Ingrédients:
Trois quarts de tasse de riz blanc sec
Un quart de tasse de riz sauvage sec
Trois quarts de tasse de parmesan râpé
Une demi tasse de fromage suisse râpé
Un oeuf
Deux blancs d'oeufs
Deux échalottes
Une gousse d'ail
Basilic frais
Étapes:
1. Préparer le riz blanc et le riz sauvage dans une tasse et demi d'eau.
2. Mélanger le riz au parmesan, fromage suisse, oeuf, blanc d'oeuf, échalottes, ail et basilic.
3. Former des galettes d'un quart de tasse de mélange, sur environ un centimètre d'hauteur.
4. Mettre au four dix minutes à 425F.
Côtelettes de porc
Ingrédients:
Côtelettes de porc
Oeuf
Farine
Panure
Parmesan rapé
Étapes:
1. Passer la côtelette de porc dans l'oeuf, puis dans la farine.
2. La passer à nouveau dans l'oeuf, puis dans un mélange à part égale de panure et de parmesan.
3. Cuire au four à 350F pendant cinq minutes, puis tourner, et cuire deux minutes de l'autre côté.
Sauce tomate épicée
Ingrédients:
796ml de tomates en conserve en dés (sans le jus)
156ml de pâte de tomates
Une demi tasse de poivron rouge
Une demi tasse d'oignon
Une cuillère à table d'ail moulu
Une cuillère à table d'herbes salées
Une demi cuillère à table de chili broyé
Dix gouttes de tabasco
Poivre
Étapes:
1. Faire revenir le poivron rouge et l'oignon dans de l'huile d'olive.
2. Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates, l'ail moulu, les herbes salées, le chili broyé, le tabasco et le poivre.
3. Laisser reposer trente minutes à feu moyen en brassant souvent.
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